Tempeh in Padella

Uno dei miei "salva pranzo/cena" preferiti. Pronto in pochissimi minuti.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

5 minuti

Ingredienti

100 gr di Link:tempeh|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/tempeh/ al naturale 1 cucchiaio di olio EVO o Link:ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/ Sale integrale q.b.

Preparazione

Taglia il tempeh a fettine e dividi ogni fetta in due.
In una padella antiaderente metti l’olio o il ghi e aggiungi il tempeh, salalo, e fai cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti, quindi abbassa la fiamma e fai cuocere altri 2-3 minuti. Servi subito.
Servi con dei cereali e le verdure che ami di più.
Puoi usare 1 cucchiaio di Link:salsa tamari|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/salsa-tamari/ al posto del del sale. In quel caso, ometti il sale e aggiungi la salsa tamari un minuto prima della fine della cottura. Falla evaporare prima di spegnere il fuoco.
Non ci sono indicazioni particolari per la conservazione.

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I miei appunti

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