Tofu Strapazzato

Il tofu cucinato così ti conquisterà: è una vera esplosione di sapori.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

100-150 gr di tofu (fermentato se possibile) 3 manciate di spinacini 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott’olio 3 pomodori secchi in olio EVO 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di olio EVO

Preparazione

Sbriciola il tofu con le mani o aiutandoti con una forchetta.
Sciacqua i capperi sotto l’acqua calda.
In una padella antiaderente metti l’olio, aglio in camicia schiacciato, le olive, i capperi e i pomodorini secchi.
Fai rosolare per 30 secondi e aggiungi il tofu. Fai cuocere per 5-6 minuti a fuoco medio.
Aggiungi gli spinacini. Fai cuocere per altri due minuti. Servi subito.
Se vuoi servi con dei cereali e con le verdure che ami di più. Puoi anche semplicemente precerlo con un pinzimonio di verdura.
Puoi sostituire il tofu con il tempeh.
Non ci sono indicazioni particolari per la conservazione.

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