Torta al Cacao e Mandorle

La torta al cioccolato più buona che tu abbia mai mangiato.
SENZA GLUTINE, VEGAN

Porzioni

8

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

45 minuti

Ingredienti

100 gr di farina di miglio bruno 100 gr di farina di mandorle 75 gr di farina di grano saraceno 100gr di farina di riso integrale 70 gr di Link:zucchero di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/zucchero-di-cocco/ o di canna integrale 60 gr di cacao amaro in polvere 10 gr di lievito naturale per dolci Ingredienti umidi: 70 gr di Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ o Link:ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/ 300 ml di acqua naturale

Preparazione

In una ciotola metti le farine, il cacao, lo zucchero e il lievito e mescola.
Sciogli l’olio di cocco o il ghi a fuoco basso in un pentolino per alcuni istanti. Versalo sugli ingredienti secchi e mescola. Aggiungi l’acqua e mescola nuovamente.
Versa l'impasto in una teglia foderata con carta da forno.
Inforna a 160-180 gradi (dipende dal forno) per 40 minuti.
Togli dalla teglia per farla raffreddare.
Puoi ottenere la farina di mandorle frullando le mandorle con la pelle.
Puoi sostituire la farina di mandorle con farina di nocciole / nocciole tritate ridotte in farina.
Conservala in una tortiera o un sacchetto IKEA per 4 giorni fuori frigo o in frigo per 7 giorni. Puoi anche congelarla.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Ottima anche a colazione per il basso contenuto di zuccheri e per la presenza di farina di mandorle che ne abbassa il carico glicemico.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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