Torta al Cacao

Una classica "torta da latte", perfetta in ogni momento della giornata.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

8

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

45 minuti

Ingredienti

150 gr di farina di grano saraceno 100 gr di farina di riso integrale 100gr di Link:farina di miglio bruno|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/farina-di-miglio/ 70 gr di Link:zucchero di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/zucchero-di-cocco/ 50 gr di cacao amaro in polvere 10 gr di lievito naturale per dolci 70 gr di Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ o Link:ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/ 300 ml di acqua naturale

Preparazione

In una ciotola metti tutti gli ingredienti secchi e mescola.
Sciogli l’olio di cocco o il ghi a fuoco basso in un pentolino per alcuni istanti. Versalo sugli ingredienti secchi e mescola.
Aggiungi l’acqua e mescola nuovamente.
Versa in una teglia foderata con carta da forno.
Inforna a 160-180 gradi (dipende dal forno) per 40 minuti.
Togli dalla teglia per farla raffreddare.
Preparala insieme a Emanuela guardando la Link:Holistic Challenge di Febbraio 2023|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/holistic-challenge/holisticchallenge-febbraio-2023/
Puoi sostituire la farina di miglio bruno con altrettanta farina di riso integrale.
Conservala fuori dal frigorifero per 5 giorni o in frigorifero per 7 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Aggiungere un pochino di burro di frutta a guscio o di tahini abbasserà il carico glicemico.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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