Torta Fit

Una torta soffice come una nuovla. Perfetta per la colazione.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

5-7

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

45 minuti

Ingredienti

250 gr albume bio 150 latte vegetale 70 gr farina avena (se vuoi senza glutine) 70 gr Link:farina di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/farina-di-cocco/ 70 gr Link:eritritolo|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/eritritolo/ 8-10 gherigli di noce (facoltativi)

Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi (statico) e rivesti uno stampo da plumcake da 25x12 cm con carta da forno.
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola con una frusta.
Versa l’impasto nello stampo da plumcake.
Disponi le noci sulla superficie.
Inforna per 35-40 minuti.
Togli dal forno, lasciala intiepidire leggermente, quindi toglila dallo stampo e falla raffreddare su un tagliere di legno o su una griglia per dolci.
La Link:farina di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/farina-di-cocco/ non è il Link:cocco grattugiato|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/cocco-grattugiato/ !
La farina di cocco non può essere sostituita con altra farina. Puoi sostituire l'eritritolo con zucchero di cocco o di canna integrale.
Conservala in frigorifero per 3-4 giorni in un contenitore di vetro a chiusura ermetica o in un sacchetto come quelli dell’IKEA. Puoi anche tagliarlo a fette e riporla in freezer. Ricordati di tirarla fuori la sera prima per la mattina seguente. Scaldala leggermente in padella prima di mangiarla.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Questa torta ha un contenuto proteico alto grazie agli albumi per garantire senso di sazietà prolungato.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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