Torta Light al Cacao

Il modo migliore per iniziare la giornata con una coccola al cacao.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

8

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

45 minuti

Ingredienti

85 gr di farina di grano saraceno 85 gr di farina di riso integrale 60 gr di Link:farina di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/farina-di-cocco/ 50 gr di cacao amaro 30 gr di Link:zucchero di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/zucchero-di-cocco/ (facoltativo) 1 bustina (18 gr) di lievito naturale per dolci 450 ml (2 cup) di bevanda di riso o acqua se usi lo zucchero di cocco

Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi e rivesti una tortiera con carta da forno.
In una ciotola versale farine, il cacao, lo zucchero se lo usi, e il lievito e mescola.
Aggiungi la bevanda di riso (o l'acqua) e mescola fino ad ottenere un impasto senza grumi.
Versa nello stampo e inforna per 35-40 minuti. Se necessario, dopo 20 minuti copri la superficie con un foglio di carta stagnola (non ha contatto con l'impasto) per evitare che si bruci la superficie.
Fai raffreddare fuori dallo stampo.
Servila con Link:burro di mandorle|https://holisticvibes.it/ricette/burro-di-mandorle/ o di Link:nocciole|https://holisticvibes.it/ricette/burro-di-nocciole/ o di Link:arachidi|https://holisticvibes.it/ricette/burro-di-arachidi/ .
Puoi sostituire la farina di grano saraceno con altrettanta farina di riso integrale. In quel caso utilizza solo 400 ml di bevanda di riso / acqua.
Conserva la torta in una tortiertiera o in un sacchettino tipo IKEA. Conservala fuori dal frigo se conti di consumarla entro 3 giorni, altrimenti conservala in frigorifero per 7 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

In versione senza zucchero e servita con burro di frutta a guscio è una colazione o uno spuntino perfetto.

I miei appunti

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