Torta Marmorizzata Vegan

La classica torta da latte. Ottima a colazione o come spuntino.
SENZA GLUTINE, VEGAN

Porzioni

8

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

45 minuti

Ingredienti

150 gr di farina di riso integrale 100 gr di farina di grano saraceno 100 gr di farina di miglio bruno 100 gr di Link:zucchero di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/zucchero-di-cocco/ 10 gr di lievito naturale per dolci 250 ml di acqua naturale 60 gr di Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ 30 gr di cacao amaro in polvere

Preparazione

Accendi il forno a 160 gr (statico) e rivesti una teglia da 18 cm di diametro con carta da forno.
In una ciotola metti le farine, lo zucchero e il lievito e mescola.
Aggiungi l'olio di cocco sciolto per pochi istanti in un pentolino e mescola. Infine, aggiungi l'acqua. Mescola bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Dividi l'impasto in due parti. In una aggiungi il cacao in polvere e 50 gr di acqua. Mescola bene per incorporare.
Versa il composto chiaro sulla teglia quindi versa quello al cacao o viceversa. Mescola con un cucchiaio, livella bene sbattendo lo stampo sul piano da lavoro e inforna per 40-45 minuti.
Fai raffredare fuori dallo stampo.
Puoi utilizzare anche uno stampo da plumcake
Puoi sostituire la farina di miglio bruno con metà farina di grano saraceno e metà di riso integrale. Puoi sostituire lo zucchero di cocco con zucchero di canna integrale.
Conservala in una campana di vetro per dolci o in un sacchetto tipo IKEA fuori dal frigo. Consumala entro 6 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Ottima a colazione con un velo di Link:burro di frutta a guscio|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-frutta-a-guscio/ .

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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