Tortilla di Patate Holistic Style

Un pasto completo perfetto per schiscetta.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

10 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

20 minuti

Ingredienti

300 gr di patate 1 cipolla grande o 2 piccole 4 uova bio Olio EVO q.b. Sale integrale

Preparazione

Sbuccia le patate, tagliale a fette e poi a cubetti di circa 1 cm. Lavale due volte per eliminare l'amido. Porta a bollore abbondante acqua e, quando bolle, tuffaci le patate. Fai cuocere per circa 10 minuti o fino a quando saranno tenere. Scolale e falle raffreddare.
Nel frattempo taglia la cipolla a fettine sottili e mettile in padella con un cucchiaio di olio EVO e un bel pizzico di sale. Fai cuocere a fuoco basso per 10 minuti girando di tanto in tanto. Aggiungi le patate, salale, alza leggermente la fiamma e fai cuocere per altri 5 minuti. Fai intiepidire.
In una ciotola capiente sbatti le uova e salale. Aggiungi il mix di cipolle e patate e mescola per amalgamare.
Versa il composto in una padella antiaderente leggermente unta e fai cuocere coperta con un coperchio per 10-12 minuti o fino a quando la superficie sarà addensata. Girala aiutandoti con un piatto e prosegui la cottura per altri 6-7 minuti.
Servi subito o fai intiepidire. Buona anche fredda.
Perfetta da portare al lavoro o per un pic nic o un pranzo al sacco. Preparala insieme a Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Marzo 2023|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-marzo/
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservala in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica. Consumala entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Un piatto completo grazie ai carboidrati delle patate, le proteine delle uova, i grassi dell'olio e delle uova e le fibre delle cipolle.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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