Tzatziky all’Avocado

Una salsa tipica greca a base di yogurt e cetriolo rivisitata con l'aggiunta dell'avocado.
SENZA GLUTINE, VEGAN, LOW CARB, RESET FRIENDLY

Porzioni

1-2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

-

Ingredienti

75 gr yogurt di soia o di capra 1/2 avocado (circa 75 gr) 1 cucchiaio olio EVO 1 cucchiaio aceto di mele 1/4 di cucchiaino sale 40 gr cetriolo grattugiato 1 spicchio d’aglio (facoltativo)

Preparazione

Lava il cetriolo e dividilo a metà. Elimina i semini quindi grattugialo usando una grattugia a fori larghi. Mettilo in un colino.
Dividi a metà l’avocado, privalo del nocciolo e preleva la polpa usando un cucchiaio. Mettila in un frullatore. Aggiungi lo yogurt, l’aceto di mele e il sale.
Trasferisci in una ciotola, aggiungi il cetriolo grattugiato strizzato per bene e mescola per incorporare.
Se vuoi, aggiungi anche l’aglio ridotto in crema in un mortaio o schiacciato con uno schiaccia-aglio e incorporalo bene. Servi subito.
Perfetta per accompagnare i Link:pakora|https://holisticvibes.it/ricette/pakora/
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservala in frigorifero in un contenitore di vetro a chiusura ermetica. Consumala entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Non sono ancora presenti Holistic Nutrition Tips per questa ricetta.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare