Uova al Limone

Quando assaggerai le uova preparate in questo modo vorrai mangiarle sempre così!
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

5 minuti

Ingredienti

2 uova bio 1 cucchiaino di olio EVO Succo di mezzo limone 1 cucchiaino di aneto tritato 1 cucchiaino di basilico o prezzemolo tritato Sale integrale q.b.

Preparazione

Metti le erbe aromatiche, il succo di limone, l’olio EVO e un bel pizzico di sale in una ciotola e mescola con un cucchiaio.
Scalda un cucchiaino di olio in una padella antiaderente e, quando è caldo, aggiungi le uova, salale e fai cuocere a fuoco basso fino a quando l’albume sarà bianco.
Trasferisci su un piatto e irrora le uova con la marinatura. Servi subito.
Le erbe aromatiche donano freschezza, ma ciò che fa davvero la differenza è il succo di limone. Abbinale con la verdura che ami di più. Provale con la Link:zucca al forno|https://holisticvibes.it/ricette/zucca-al-forno/ !
Puoi sostituire le erbe aromatiche indicate con finocchietto o salvia tritata finemente.
Mangiale subito.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Il succo di limone favorisce la digestione delle proteine rendendo le proteine nobili contenute nelle uova ancora più biodisponibili.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare