Uova al Tegamino alla Salvia

Un grande classico che con la salvia divernata ancora più buono.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

5 minuti

Ingredienti

2 uova bio 4-5 foglie di salvia 1 cucchiaino di olio evo o Link:Ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/ Sale integrale q.b.

Preparazione

Metti l’olio o il ghi in una padella e quando è leggermente caldo aggiungi la salvia e rompi le due uova facendo attenzione che il tuorlo non si rompa. Salale.
Copri con un coperchio e fai cuocere fino a quando il bianco sarà cotto e il tuorlo ancora liquido.
Per un pasto speedy, servi con verdure che hai cotto durante il meal prep scaldate in padella.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Mangiale subito.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Mantieni il tuorlo liquido perché contiene preziosi acidi grassi che si denaturano alle alte temperature.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare