Vellutata di Broccoli, Spinaci e Latte di Cocco

Il comfort food per eccellenza: una vellutata cremosa e avvolgente che fa bene al corpo e scalda il cuore.
SENZA GLUTINE, VEGAN

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

1 broccolo 1 porro 100 gr di spinacini 80 ml di Link:latte di cocco denso|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/latte-di-cocco/ Sale integrale q.b.

Preparazione

Dividi il broccolo in cimette e taglia il porro a fette di 1 cm e mettili in una pentola con 250 ml di acqua e 1⁄2 cucchiaino di sale grosso. Copri con un coperchio, porta a bollore e fai sobbollire fino a quando il broccolo non sarà morbido, circa 5 minuti.
Trasferisci le verdure e l'acqua in un frullatore, aggiungi gli spinacini e frulla (puoi usare anche un frullatore ad immersione).
Aggiungi il latte di cocco e frulla nuovamente. Se necessario, aggiungi dell’acqua e frulla nuovamente.
Regola di sale. Servi subito.
Puoi mangiare questa vellutata come primo piatto o puoi accompagnarla con dei cereali (es. Link:riso basmati saltato|https://holisticvibes.it/ricette/riso-basmati-saltato/ o riso venere) e/o con un filetto di salmone alla piastra. Provala con il Link:protein omega mix|https://holisticvibes.it/?s=protein+omega+mix&id=5934&post_type=post .
Puoi sostituire il porro con dei cipollotti.
Conservala in frigorifero in un contenitore di vetro a chiusura ermetica. Consumala entro 2 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

L'aggiunta del latte di cocco rende questa vellutata più nutriente e saziante.

I miei appunti

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