Vellutata di Zucchine, Spinacini e Latte di cocco

Questa vellutata cremosa e buonissima è il modo più semplice per fare il pieno di verdure.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

4 zucchine 4 cipollotti 1 bella manciata di spinacini 80 ml di latte di cocco denso Scorza di un limone o lime Sale integrale q.b.

Preparazione

Taglia a fette di 2 cm le zucchine e i cipollotti e mettili in una pentola con 250 ml di acqua e 1⁄2 cucchiaino di sale grosso. Copri con un coperchio, porta a bollore e fai sobbollire fino a quando gli zucchini saranno morbidi, circa 5 minuti.
Trasferisci le verdure e l'acqua in un frullatore, aggiungi gli spinacini e frulla (puoi usare anche un frullatore ad immersione).
Aggiungi il latte di cocco, la scorza di lime/limone e frulla nuovamente.
Regola di sale. Servi subito.
Non ci sono note per la ricetta.
Puoi sostituire i cipollotti con un porro.
Conservala in frigorifero in un contenitore di vetro a chiusura ermetica. Consumala entro 2 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Non sono ancora presenti Holistic Nutrition Tips per questa ricetta.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare