Verdure al Forno

Come rendere una verdura "wow"? Basta cuocerla in forno!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

Verdure a scelta tra: cavolfiore, broccoli, verza, porri, cipolle rosse, finocchi, zucca, zucchini, asparagi Olio EVO q.b. Sale integrale q.b.

Preparazione

Preriscalda il forno statico a 180-200 gradi (dipende dal forno) e rivesti una teglia con carta da forno.
Taglia le verdure (cavolfiore e broccoli in cimette; porri listarelle; verza, cipolle e finocchi a spicchi; zucca a fette o dadini; zucchine a bastoncino; asparagi interi) e disponile sulla teglia. Scegli tu se fare un mix di verdure o utilizzarne solo un tipo.
Irrorale con olio EVO e salale.
Inforna per 25-30 minuti o fino a quando vedrai che alcuni punti saranno leggermente coloriti.
Puoi scegliere tu se fare dei mix di verdure o cuocere solo un tipo di verdura.
Puoi sostituire l'olio EVO con Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ .
Conservale in frigorifero in un barattolo a chiusura ermetica e consumale entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Le verdure al forno solitamente sono più digeribili e creano meno gonfiore delle verdure al vapore o bollite.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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