Verza al Forno con Dressing di Tahini e Senape

Così semplice eppure così buono. Questo piatto vi conquisterà! Perfetto sia come entrée che come contorno sfizioso.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

1/2 verza 2 cucchiai di olio evo Sale integrale q.b. 2 cucchiai di semi di girasole 2 cucchiai di semi di zucca Per il dressing: 3 cucchiai tahini 2 cucchiai limone 2 cucchiaini senape 1/2 cucchiaino miele 5 cucchiai acqua

Preparazione

Accendi il forno a 200 gradi e rivesti una teglia con carta da forno.
Lava la verza e tagliala a spicchi. Disponila sulla teglia, irrorala con l’olio e salala.
Infornala per 30 minuti.
Nel frattempo prepara il dressing mettendo in una ciotola il tahini, il limone, la senape e il sale. Mescola. Aggiungi 3 cucchiai d’acqua e mescola nuovamente – otterrai una crema piuttosto densa. Aggiungi gli ultimi due cucchiai e mescola bene. Ora il tuo dressing dovrebbe essere liscio e cremoso.
Tosta i semi mettendoli in una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Lasciali tostare per 6-7 minuti girandoli di tanto in tanto.
Impiatta disponendo sul piatto la verza quindi versa sopra il dressing e decora con i semi tostati.
Puoi usare qualsiasi tipo di verdura: broccoli e cavolfiore fatti seguendo lo stesso procedimento sono super!
Per una versione vegan, sostituisci il miele con lo sciroppo d’acero.
Conservala in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica. Consumala entro 2 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

La senape con il suo sapore pungente stimola la funzionalità della cistifellea.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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