Verza al Forno

Quando proverai la verza così, non tornerai mai più indietro!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2-4

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

1 verza 2 cucchiai di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Accendi il forno a 180-200 gradi (statico) e rivesti una teglia con carta da forno.
Lava la verza, soprattutto le foglie più esterne.
Priva le foglie esterne della costa centrale aiutandoti con un coltello e taglia a metà e poi a spicchi la verza.
Disponila sulla teglia, irrorala con olio EVO, salala e infornala per 25-30 minuti o fino a quando alcune parti saranno dorate.
Se vuoi puoi aggiungere del curry in polvere.
Puoi sostituire l'olio EVO con Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ avendo l'accortezza di scioglierlo per pochi istanti in un pentolino a fuoco basso per renderlo liquido.
Conservala in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero e consumala entro 3 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Cotta così la verza solitamente crea meno gonfiore addominale. Abbinarlo a del Link:riso basmati o jasmine saltato| può ridurre ulteriormente la possibilità che crei gonfiore.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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