Zucca, Feta e Salvia

Uno dei must dell'Autunno. Non potrai più farne a meno!
SENZA GLUTINE, SENZA UOVA

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

250-300 gr di zucca delica 30-40 gr di feta bio 6-7 foglie di salvia 1 cucchiaio di olio EVO

Preparazione

Cuoci la zucca seguendo la ricetta della Link:zucca al forno|https://holisticvibes.it/ricette/zucca-al-forno/ .
Quando è pronta trasferiscila in un pentolino e aggiungi la feta sbriciolata, la salvia e l'olio EVO.
Fai cuocere a fuoco medio con coperchio per 4-5 minuti o fino a quando la feta sarà sciolta e avrà formato una crosticina deliziosa a contatto con la padella. Servi subito.
Se prepari la zucca durante il Meal Prerp, preparare questo piatto ti richiederà solo 5 minuti.
Puoi sostituire la salvia con del rosmarino.
Conservala in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica e consumala entro 2 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

In questo piatto non è necessario aggioungere sale perché la sapidità della feta bilancia già i sapori del piatto. L'aggiunta della salvia rende il piatto più digeribile.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare