Zucchine alle Mandorle

Un modo diverso e sfizioso di preparare le zucchine.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno, Tritatutto

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

4 zucchine chiare grandi o 6 piccole 2 cucchiai di olio EVO 40 gr di mandorle con la pelle non tostate Sale integrale q.b.

Preparazione

Preriscalda il forno statico a 180-200 gradi (dipende dal tuo forno) e rivesti una teglia con carta da forno.
Trita le mandorle grossolanamente in un tritatutto.
Taglia le zucchine in due nel senso della lunghezza quindi dividile in 2 parti e affettale nel senso della lunghezza dello spessore di circa 3 mm.
Mettile in una ciotola insieme all’olio e alle mandorle. Mescola con un cucchiaio. Sala.
Disponi sulla teglia distribuendole bene e inforna per 25-30 minuti o fino a quando vedrai che alcuni punti saranno leggermente coloriti.
Non ci sono note per la ricetta.
Puoi sostituire le mandorle con semi di girasole.
Conservale in frigorifero in un barattolo a chiusura ermetica e consumalo entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Le zucchine cucinate così sono un contorno ricco e sfizioso, perfetto anche da accompagnare ad un cereale.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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