Zucchine Croccanti

Un modo diverso e sfizioso di preparare le zucchine: la panatura nella polenta le renderà deliziosamente croccanti.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno, Tritatutto

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

4 zucchine chiare grandi o 6 piccole 2 cucchiai di olio EVO 4 cucchiai di farina di polenta Sale integrale q.b.

Preparazione

Preriscalda il forno statico a 180-200 gradi (dipende dal tuo forno) e rivesti una teglia con carta da forno.
Taglia le zucchine in due nel senso della lunghezza quindi dividile in 2 parti e affettale nel senso della lunghezza dello spessore di circa 3 mm.
Mettile in una ciotola insieme all’olio, a un bel pizzico di sale e alla farina di polenta. Mescola con un cucchiaio.
Disponi sulla teglia distribuendole bene e inforna per 25-30 minuti o fino a quando vedrai che alcuni punti saranno leggermente coloriti.
Va bene sia la polenta classica che quella istantanea.
Puoi sostituire la farina di mais con del pangrattato.
Conservale in frigorifero in un barattolo a chiusura ermetica e consumalo entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

La farina di mais / polenta è un'ottimo sostituto senza glutine del classico pangrattato e rende gli alimenti ancora più croccanti.

I miei appunti

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