Zucchine in Padella

Un contorno estivo semplice e veloce da preparare.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

4 zucchine 1 cucchiaio di olio EVO 1 spicchio d'aglio Sale integrale q.b.

Preparazione

Lava le zucchine, tagliale in due nel senso della lunghezza e poi ogni metà nuovamente in due. Taglia quindi a fettine di circa 3-4 mm ottenendo dei triangolini.
Scalda l’olio in una padella antiaderente e aggiungi uno spicchio d'aglio privato della pellicina e tagliato a metà.
Quando l'olio è caldo, aggiungi le zucchine. Salale e falle cuocere a fuoco vivo per 7-8 minuti girandole spesso (senza mai aggiungere acqua).
Se le vuoi più morbide, dopo 3 minuti, coprile con un coperchio e abbassa la fiamma.
Puoi aggiungere foglie di timo o maggiorana negli ultimi istanti di cottura.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservale in frigorifero in un barattolo a chiusura ermetica e consumalo entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Le zucchine sono ricche di acqua e povere di fibre e sono tra le verdure "anti gonfiore" per eccellenza.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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