Zuppa di Pesce Super Speedy

Se ami le zuppe di pesce ma pensi sia difficile farle, ti ricrederai!
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

10 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

4 acciughe sott’olio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate in olio EVO 350 gr circa di passata di pomodoro 350-400 gr di pesce bianco come nasello o merluzzo 1 cucchiaio di olio EVO Acqua naturale q.b.

Preparazione

Trita i capperi al coltello grossolanamente e priva l'aglio della pellicina e taglialo a metà.
Taglia i filetti di pesce in cubetti di circa 2 cm di lato (se ha la pelle, toglila).
In una casseruola metti l’olio, i capperi, l’aglio e le acciughe.
Quando le acciughe saranno disfatte, aggiungi il pesce e fai rosolare per 1 minuto.
Aggiungi la passata di pomodoro, le olive e l’acqua. Per la quantità di acqua dipende da quanto vuoi liquida la zuppa: io di solito riempio la bottiglia della passata di pomodoro con l’acqua perché mi piace brodosa, ma nulla ti vieta di aggiungerne meno.
Copri con un coperchio, fai prendere il bollore, poi lascia sobbollire per 10 minuti. Puoi farla cuocere di più per far insaporire ulteriormente il brodo, ma 10 minuti sono sufficienti per avere una zuppa buonissima.
Puoi usare anche filetti di pesce surgelato mettendoli direttamente nella casseruola da surgelati. Puoi omettere l'aglio se non lo ami o non lo giderisci.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservala in frigorifero in un contenitorie di vetro a chiusura ermetica. Consumala entro il giorno successivo.

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