ImparaCUCINA OLISTICA
Oli vegetali/Oli di semi
Gli oli vegetali e di semi come olio di semi di girasole, olio di riso, olio di arachidi, olio di soia, olio di vinacciolo, ecc. vengono portati ad alte temperature durante i processi di raffinazione e questo comporta lo svilupparsi di sostanze pro-infiammatorie e radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento cellulare.
Per la preparazione dei tuoi dolci scegli:
- Link:Olio di Cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/
- Link:Ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/
Per le cotture in padella prediligi:
- Link:Olio di Cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/
- Link:Ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/
Per le fritture scegli:
- Link:Olio EVO|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/bevanda-di-cocco/