DispensaINGREDIENTI
Confetture “senza zuccheri aggiunti”



Le confetture sono ottenute dalla cottura della frutta con un dolcificante come zucchero d'uva o succo di mela.
Ho indicato le confetture "senza zuccheri aggiunti" con il semaforo giallo non perché non siano salutari ma perché, nonostante non contengano zucchero bianco, contengono pur sempre un'elevata quantità di zuccheri semplici perché per dolcificarle vengono utilizzati dolcificanti come zucchero d'uva e succo di mela che hanno un indice glicemico molto alto.
Consumale scegliendo il tuo frutto preferito, ma avendo l'accortezza di metterne proprio un velo e di abbinarle sempre ad una fonte di grassi ( Link:ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/ , Link:burro/crema di frutta a guscio|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-frutta-a-guscio/ a guscio o burro di malga).
Si conserva in dispensa prima di aprirla e in frogorifero dopo l'apertura.
Le trovi sia al supermercato classico che al supermercato biologico.
Non ci sono indicazioni sull'utilizzo.