DispensaINGREDIENTI
Crema di nocciole / Burro di nocciole



La crema o burro di mandorle si ottiene tostando le mandorle con o senza buccia e frullandole.
Puoi anche farla tu! v. Link:Ricetta burro di nocciole|https://holisticvibes.it/ricette/burro-di-nocciole/ .
Controlla sempre che nell'etichetta ci siano indicate le mandorle come unico ingrediente.
La crema di mandorle scure è ottenuta da mandorle con la buccia tostate e frullate.
La crema di mandorle chiare è ottenuta da mandorle senza buccia tostate e frullate.
Si conserva in dispesa.
Conservala in frigorifero in Estate se in casa hai molto caldo.
La trovi sia al supermercato classico che al supermercato biologico. Spesso conviene acquistarle su internet perché i prezzi sono più vantaggiosi.
Provalo sul pane tostato (o sulle gallette di riso integrale o grano saraceno, per una versione senza glutine):
Da solo.
Con scaglie di cioccolato
Puoi aggiungerlo sui pancakes, al porridge o negli impasti per preparare i tuoi dolci."