DispensaINGREDIENTI
Latte di cocco



Il latte di cocco è ottenuto dalla polpa del cocco diluita con acqua.
Se gli unici ingredienti sono polpa di cocco e acqua nella stagione fredda si separa la parte solida da qualla liquida.
Altrimenti, se contiene un addensante/emulsionante il latte di cocco risulta cremoso e uniforme.
Se la parte solida e liquida sono separate, il mio consiglio è di frullarle insieme prima di aggiungere il latte di cocco alle preparazioni.
Anche se contiene un pochino di addensante/emulsionante può comunque essere considerato con il "semaforo verde".
Il latte di cocco è diverso dalla Link:bevanda di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/bevanda-di-cocco/ .
Si conserva in dispensa prima di aprirla e in frogorifero dopo l'apertura.
Lo trovi sia al supermercato classico che al supermercato biologico.
Si utilizza come sostituto della panna da cucina sia in ricette dolci che salate.