DispensaINGREDIENTI

Salsa tamari

La salsa tamari è la versione senza glutine della salsa di soia ed è ottenuta unicamente dalla fermentazione della soia.
Accertati che sia presente la spiga sbarrrata se necessiti che senza glutine.
Si conserva in dispensa.
Lo trovi sia al supermercato classico che al supermercato biologico.
Non ci sono indicazioni sull'utilizzo.